Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,4 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,8
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3
Bewertungen
    myratings12
    de
    10
    21. Oktober 2017
    hier wären wir gern länger geblieben
    Hat uns sehr gut gefallen. Das Loft ist ein Traum. Sehr schöner Badestrand direkt vorm Haus, allerdings kein Meerblick durch hohe Bäume. Morden eingerichtet, super gepflegt und die Vermieterin ist außest hilfsbereit und gibt iele wertvolle Tipps zu möglichen Ausflügen. Es war die schönste Unterkunft auf unserer Griechenlandrundreise.
    de
    9,6
    7. Oktober 2017
    Die beste Unterkunft, in der ich bisher war.
    Die Unterkunft ist sehr sauber, die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Betten sind bequem. Einfach klasse. Die Vermieter sind überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne.
    Ali 48
    de
    9,2
    3. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heike
    de
    9,2
    1. Oktober 2017
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und Angestellten, gutes Frühstück mit großer Auswahl, bequemes Bett, schöne Terrasse (Loft-Appartement) mit großem Day-Bed, sehr sauber und gepflegt.,
    Nelly
    ch
    9,6
    28. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wolfgang S. Sept.2017
    de
    9,2
    26. September 2017
    Sehr schöne Tage in einem klasse Hotel mit toller Poolanlage.
    Robert K.
    de
    9,4
    24. September 2017
    Ideal für die Erhohlung
    Wenige Restaurants/Bars/Ausgehmöglichkeiten in der Nähe
    Nähe zum Meer, Sauberkeit, Frühstück
    Nikola
    ch
    9,2
    3. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gabriele
    de
    10
    18. Juni 2017
    Super Frühstück- alles ganz toll, sehr freundlicher Empfang
    Michael
    de
    10
    14. Mai 2017
    Einfach perfekt
    Unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen. Wir waren zur Nebensaison da und haben wohl das schönste Zimmer bekommen. Das Zimmer war wunderschön. Das Frühstück war perfekt. Zum Strand läuft man 50 Meter. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am letzten Tag mussten wir morgens früh zum Flughafen: Sie haben extra für uns sehr früh ein riesiges Frühstück vorbereitet, unsere Ryanair-Bordkarte ausgedruckt etc... Das ist grandios.
    Monika
    de
    9,2
    23. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    TheTina
    de
    9,6
    22. September 2016
    Perfekt
    Küchenausstattung
    Sehr schönes Loft mit Terrasse. Sauberkeit perfekt, freundliche Gastgeber. Nur wenige Schritte zum Strand. Diverse Tavernen und Supermärkte zu Fuß erreichbar. Wir haben uns wohl gefühlt.
    Tomislav
    de
    9,2
    17. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at
    9,6
    23. August 2016
    Sehr entspannender und ruhiger Urlaub
    Besteck ziemlich knapp.Leider nur ein Kochtopf und eine Pfanne.
    Zimmer sehr schön,Betten sehr bequem.Nah am Strand.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr Kinderfreundlich und der Garten sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt.
    Markos
    de
    9,2
    21. Juli 2016
    Sehr gute Unterkunft bei marktüblichen Kosten
    Ausstattung Küche, Herdplatten eher für Singles geeignet.
    Sehr gute Lage, freundliches Personal, Sauberkeit, Eingehen auf Anfragen und Mängelbeseitigung sofort, Hilfsbereitschaft ausgeprägt, Nähe zum Strand, ruhiger Platz trotz der Campingplätze in der Nachbarschaft.
    Sonia
    ch
    9,6
    29. Juni 2016
    Sehr tolles familienbetriebenes Hotel. Da wir viele Personen waren haben wir ein besseres Zimmer zum gleichen Preis erhalten. Die Inhaberin war sehr freundlich und hat mir sogar mit einem griechischen Spezialtee geholfen meine Halsschmerzen zu lindern. Super Frühstücksbuffet!! Der Strand ist 1 Minute zu Fuss von der Unterkunft. Eine Strasse nebenan gibt es viele Bars, Restaurants und Karussell für Kinder. Alles konnten wir zu Fuss machen. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder diese Unterkunft buchen.
Schließen